FERME LES JONQUILLES
Posieux
Située au cœur du village de Posieux, sur une parcelle de 2'600 m² entourée de verdure, la Ferme les Jonquilles est une petite PPE se composant de 6 appartements allant du 3.5 au 5.5 pièces.

L’intégration des appartements dans le corps existant de la ferme respecte le caractère remarquable de cette bâtisse tout en gardant son architecture exceptionnelle.

Chaque appartement présentent la même qualité de matériaux et la même excellence dans les finitions. Ils sont conçus pour répondre parfaitement à la diversité de la demande ainsi que pour offrir un maximum de confort à ses occupants.


Les logements situés au rez-de-chaussée disposent d’une agréable terrasse avec haies séparatives. Les appartements situés aux étages sont tous équipés de balcon ou terrasse. Toutes les cuisines s’ouvrent sur les séjours, créant ainsi un espace de vie vaste et convivial, à la circulation fluide. Une large baie vitrée garantit une luminosité maximale, quelle que soit l’orientation.

Les 4.5 et 5 pièces disposent d’une suite parentale, avec salle de bains. Certains profitent aussi d’un salon d’angle, constamment baigné de lumière.

Les finitions de chaque logement sont aménageables au gré de l'acquéreur afin de vous permettre d’apporter votre touche personnelle et votre bon goût à votre futur chez-vous.
FERME LES JONQUILLES
Posieux

Construction

Alliant authenticité et modernité, les matériaux sont sélectionnés avec goût afin de garantir la durabilité et le charme de la résidence.

La ferme des Jonquilles résonne comme une véritable ode aux espaces verts. Le concept architectural privilégie l’esthétisme contemporain ainsi que les lignes fluides. La construction s’intègre ainsi parfaitement dans la splendeur des lieux.






- Cuisine aménagée et agencée, avec électroménager selon votre choix.
- Salles de bain aménagées avec meuble-vasque équipé de tiroirs, miroir avec bandeau lumineux selon votre choix.
- Parquets dans les séjours et chambres à coucher posés sur une chape isophonique selon choix dans la collection Glasson.
- Stores vénitiens orientables dans les pièces à vivre et volets roulants pour les chambres à coucher (électriques).
- Toiles de tentes uniquement devant les pièces de jour au dernier étage.
- Production d'eau chaude et chauffage (au sol) par une pompe à chaleur air-eau.
- Jardins privatifs et terrasses pour les appartements du rez-de-chaussée avec haies séparatives.
- Ascenseurs aux normes handicapés.
- Parc à vélos.
- Espaces communs tels que places de rencontre et jeux d’enfants.

Commodités

Environnement
Village
Parc
Verdoyant
Commerces
Banque
Poste
Restaurant(s)
Arrêt de bus
Entrée/sortie autoroute
Enfants bienvenus
Ecole maternelle
Ecole primaire
Centre sportif
Sentiers de randonnée
Extérieur
Balcon
Terrasse(s)
Jardin
Silencieux/tranquille
Loggia
Verdure
Réduit
Parking
Piscine
Construit sur un terrain plat
Intérieur
Accès pour handicapés
Ascenseur
Cuisine ouverte
WC séparés
Dressing
Cave
Grenier
Local à vélos
Réduit
Armoires encastrées
Triple vitrage
Lumineux
Puit de lumière
Mansardé
Poutres apparentes
Avec cachet
Equipement
Cuisine agencée
Cuisine avec ilot
Four
Four à vapeur
Réfrigérateur
Congélateur
Lave-vaisselle
Branchements pour colonne de lavage
Douche
Baignoire
Stores électriques
Interphone
Vidéophone
Ventilation
Eclairage extérieur
Raccordement à l'eau
Raccordement électrique
Terrain équipé
Evacuation des eaux usées
Sol
A choix
Etat
Très bon
En construction
En rénovation
Exposition
Sud
Ouest
Ensoleillement
Optimal
Toute la journée
En soirée
Vue
Belle vue
Jardin
Montagnes
Style
Moderne

Caractéristiques

Catégorie
Projets
Référence
377
Année de construct.
2021
Impôt communal
74 %
Impôt immobilier
2‰ de la valeur fiscale
Disponibilité
Printemps 2022

Distances

Gare
6 km
Transports publics
170 m
Autoroute
3.2 km
Jardin d'enfants
690 m
Ecole primaire
690 m
Ecole secondaire
4.9 km
Commerces
110 m
Poste
110 m
Banque
110 m
Restaurants
110 m

Contact visite

Madame Sandra SAUDAN
Fax +41 26 347 17 76